Россия
+7 (495) 665-077-4

Пробный экзамен

Экзамен ДипИФР (рус) – очередной шаг для получения сертификата бухгалтера международного образца

На данной странице Вы можете воспользоваться уникальной возможностью – совершенно бесплатно пройти пробный экзамен ДипИФР (рус), который в точности повторяет задания настоящего экзамена в сертифицированных центрах ATC International. После решения заданий вы будете иметь представление об уровне сложности самого теста, а также о степени своей готовности к сдаче экзамена ДипИФР (рус).

Вы также получите обратную связь – рецензию преподавателя курсов DipIFR на вашу работу. Опытный специалист из ФА "Актив"ознакомится с вашей работой, после чего вышлет вам свою оценку, а также детально распишет ваши слабые стороны, непроработанные вопросы и явные ошибки в решении заданий.

Как пройти пробный экзамен ДипИФР (рус)
Для того чтобы пройти пробный экзамен ДипИФР (рус) достаточно совершить следующие несложные действия:
  • зарегистрироваться на портале dipifr.com;
  • зайти на портал в режиме тестового (бесплатного) доступа;
  • скачать пробный экзамен ДипИФР (рус) на получение сертификата бухгалтера;
  • решить задания экзамена ДипИФР (рус);
  • выслать свое решение на электронный адрес odanko@aktivcorp.com;
  • через два дня получить результат прохождения тестового экзамена ДипИФР (рус), а также рецензию преподавателя курсов на свою работу.

Если рецензент присвоил вам проходной балл, то весьма вероятно, что и на экзамене вы получите балл не меньше. Если же оценка оказалась ниже желаемой, следует внимательно прочитать рецензию. Для успешной подготовки к сдаче предметов сессии от ATC International на получение сертификата бухгалтера необходимо уделить особое внимание тем вопросам и темам, ответы на которые не удовлетворили проверяющего преподавателя курсов МСФО.

Как подготовиться к успешной сдаче экзамена: самостоятельная работа или курсы Дипифр

Рост популярности международной сертификации ДипИФР (рус) в среде бухгалтеров отражает реальные запросы ранка. После того, как ведение бухгалтерского учета по требованиям МСФО было закреплено законодательно, значительно вырос спрос на бухгалтеров, имеющих сертификат бухгалтера международного образца. Расширение экономических связей стран СНГ с развитыми странами, выход предприятий на международный фондовый рынок – все эти процессы неразрывно связаны с ведением бухгалтерского учета по международным стандартам. Бесспорно, процессы интеграции будут развиваться в ускоренном темпе, следовательно и востребованность финансовых специалистов с дипломом ДипИФР (рус) будет расти.

Чтобы успешно сдать сессию ДипИФР (рус) необходима долгая и тщательная подготовка по каждому предмету.

Не стоит надеяться, что вы сможете качественно подготовиться к экзамену на получение сертификата бухгалтера менее, чем за месяц. Можно готовиться как самостоятельно, скачав литературу для курсов МСФО с портала dipifr.com, так и записавшись на дистанционные курсы обычной длительности либо экспресс-курсы МСФО. Оба вида дистанционного обучения включают в себя самостоятельную работу с электронным учебником, участие в вебинарах, решение практических задач, а также тесную связь с преподавателем, который отвечает на все возникающие вопросы.

Стоит отметить, что самостоятельную подготовку могут осилить исключительно усидчивые и целеустремленные профессионалы либо студенты экономических вузов. При этом процент кандидатов, сдающих экзамен ДипИФР (рус) с первого раза весьма невелик.

Чтобы заниматься регулярно, а также иметь возможность лично общаться с преподавателем и задавать интересующие вопросы, многие бухгалтера выбирают удаленные курсы МСФО в качестве способа получения сертификата международного образца.

Выпускники курсов DipIFR финансовой академии "Актив" сдают экзамен ДипИФР (рус) со стабильно высоким проходным баллом. Более 60% выпускников получают достаточный балл с первой попытки сдачи. А некоторые сессии на получение сертификата бухгалтера международного образца проходили даже со 100%-ной сдачей экзамена ДипИФР (рус) выпускниками курсов ФА "Актив".

Какой бы способ обучения дисциплинам ДипИФР (рус) вы ни выбрали: самостоятельное обучение, экпресс-курсы или курсы дистанционного обучения в "Актив", пройдя пробный экзамен ДипИФР (рус), вы будете знать свою отправную точку, слабые и сильные стороны.