Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 11:57

Началась новая акция для бухгалтеров республики Казахстан. Теперь и бухгалтеры Казахстана смогут ощутить доступность курсов МСФО

С 1 по 15 сентября Центр Дистанционного Образования "Актив" совместно с партнерами из Казахстана — Международным институтом аудита и менеджмента, Ассоциацией бухгалтеров и аудиторов, а также индивидуального предпринимателя Константина Козина — проводил уникальную акцию специально для бухгалтеров Казахстана, предоставляя 50% скидку на дистанционные курсы обучения по программам международной сертификации CAP/CIPA и ACCA DipIFR (rus).

Интерес к нашему предложению в Казахстане был очень велик. За этот период посещаемость специализированных порталов дистанционного обучения http://cap-cipa.com и http://dipifr.com увеличилась в 2 раза. Около 38% бухгалтеров, принявших участие в акции и поступивших на электронные курсы, разработанные Учебным центром корпорации «Актив», будут заниматься по программе DipIFR, 62% — по CAP/CIPA.

В процессе обучения наши слушатели будут иметь возможность поддерживать связь с преподавателями посредством встроенной в портал электронной почты, изучать электронные учебники и авторские конспекты лекций, сдавать тесты и получать рецензии от тьюторов, участвовать в вебинарах по темам курсов, которые являются одной из составляющих образовательного процесса. А пройдя обучение и сдав пробный экзамен, пользоваться всеми материалами на портале вплоть до реального экзамена на получение международного сертификата.

Как оказалось, для жителей Казахстана электронный способ обучения — это новая форма повышения своего уровня квалификации. Поэтому у людей возникали вопросы, преимущественно связанные с самой технологией дистанционного образования. Наши партнеры, безусловно, консультировали, подробно разъясняли всевозможные нюансы. Потенциальные слушатели могли детально ознакомиться с технологией онлайн-обучения, зарегистрировавшись на портале и бесплатно ознакомившись с материалами первого модуля.
На сегодняшний день в мире существуют десятки платформ для создания систем дистанционного обучения (СДО). Порталы www.cap-cipa.com и www.dipifr.com функционируют на базе СДО, разработанной IT-подразделением корпорации «Актив». Структура СДО эффективна и удобна для пользователей. Кроме того, мы продвигаем на рынке СНГ свою систему дистанционного обучения по значительно более конкурентоспособной цене, по сравнению с другими операторами этого сегмента рынка.

Итоги акции дают основания полагать, что у электронной формы обучения в Казахстане большие перспективы. Следует отметить, что у нас уже есть положительный опыт сотрудничества — выпускники из Казахстана, ранее прошедшие обучение на наших курсах и сдавшие сложные сертификационные экзамены с баллом, значительно превышающим проходной.

Любой желающий может повысить свой квалификационный уровень на наших порталах — без отрыва от работы, самостоятельно выбирая график и темп занятий, причем по ценам, существенно меньшим, чем предлагает очное образование. Интернет не имеет границ.