Россия
+7 (495) 665-077-4
понедельник, 01 августа 2016 10:27

Августовские скидки на курсы “ACCA DipIFR(rus)” и “АССА ДипНРФ”

Финансовая академия “Актив” запускает акцию “Ранняя пташка” по курсу “ACCA DipIFR(rus)”. Она будет действовать 3 месяца, с августа по ноябрь, а скидки на обучение будут уменьшаться через каждые 2 недели от 25% до 3%. В период с 1 по 16 августа для всех желающих подготовиться к сессии ACCA DipIFR(rus) доступна скидка на курс 25%, а с 17 по 31 августа — 20%. Участвуйте в акции, чтобы изучить теорию и практику применения МСФО и успешно сдать экзамен ACCA DipIFR(rus)!

“АССА DipIFR (rus)” - практический курс для специалистов, знакомых с теоретической базой МСФО и нацеленных на получение ACCA DipIFR (rus). Программа включает в себя как изучение теоретических аспектов МСФО, так и интенсивную отработку задач предстоящего экзамена. Преподаватели курса – специалисты по МСФО, обладатели дипломов ACCA DipIFR (rus) и полного сертификата ACCA Qualification.

Узнайте насколько удобно учиться онлайн. Посмотрите бесплатно первый урок курса!


Осенью запускается очередной курс “АССА ДипНРФ”, а в августе для всех желающих изучить особенности регулирования налогового учета законодательством РФ и получить наивысшее подтверждение профессионализма в сфере налогового учета — диплом АССА ДипНРФ, доступна скидка 20% на обучение на курсе.

Онлайн-курс “АССА ДипНРФ” ─ адаптированная разработка от АССА, которая демонстрирует ключевые аспекты работы системы налогообложения РФ и превращает слушателей курса в профи налогового учета. Оцените все преимущества курса. Пройдите 1-й урок бесплатно.


Воспользуйтесь выгодными скидками августа, чтобы заняться повышением квалификации с помощью экспертов Финансовой академии “Актив”!