Россия
+7 (495) 665-077-4
среда, 24 октября 2012 11:38

Центр обучения "Актив" - выбор бухгалтеров СНГ

Какой центр обучения выбирают целеустремленные студенты для осуществления своей мечты и реализации планов? Конечно, самый лучший! Именно поэтому в июле невероятное количество человек присоединились к ЦО «Актив», для того чтобы пройти обучение по программам CAP/CIPA и ACCA DipIFR (rus)

Достоинства Центра обучения «Актив» — высокое качество обучения, удобство, доступность и многие другое — оценили бухгалтеры со всего СНГ. И теперь они активно делятся впечатлениями с коллегами и друзьями и приводят их в наш Центр обучения. В прошлом месяце для изучения CAP/CIPA записались 90 человек, а на курсы Дипифр — 38. География наших студентов невероятно широка. У нас обучаются бухгалтера из Казахстана, Украины, Молдовы, России. Добавились студенты по ACCA DipIFR (rus) из Таджикистана и Монголии.

бухгалтер

Онлайн курсы МСФО от ЦО «Актив» обладают массой преимуществ, среди которых:

  • Возможность учиться, не отрываясь от работы и семьи;
  • Доступные цены на обучение;
  • Экономия времени.

Кроме того, дистанционные курсы дают возможность обучаться когда угодно и где угодно, при этом у студентов сохраняется возможность регулярного общения с преподавателем, точно также как и в очном образовании.

Стоит также помнить, что экзамены CAP/CIPA и ACCA DipIFR (rus) — весьма непростые, однако уровень сдачи их студентами Центра обучения «Актив» невероятно высокий.

Уровень сдачи экзаменов в CIPAEN и ATC International

Название курса

Средний показатель

Показатель студентов ЦО «Актив»

CAP/CIPA

67%

80%

ACCA DipIFR(rus)

45%

60%

Возможно сегодня деловое образование в Украине и переживает период спада. Однако положительный имидж Центра обучения «Актив», а также высокий уровень обучения, внимательное отношение к каждому студенту, надежность и новаторский подход, позволяют нам постоянно увеличивать количество студентов дистанционных курсов.

Мы от всей души хотим поблагодарить вас, наши дорогие студенты за ваши доверие и поддержку. Мы обещаем в будущем только повышать качество наших курсов за счет использования последних достижений в сфере электронного обучения, будем создавать новые дистанционные курсы для бухгалтеров и развивать уже существующие.