Россия
+7 (495) 665-077-4
четверг, 27 августа 2015 09:24

C 2015 года сертификаты ДипИФР(рус) предоставляются в электронном формате

Институт ACCA (Ассоциация Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров) находится в постоянном поиске новых возможностей и стремится в полном объеме учитывать пожелания своих студентов. Чтобы максимально ускорить процедуру получения сертификатов, было принято решение предоставлять дипломы ДипИФР(рус) в электронном формате.

Электронный формат диплома ДипИФР(рус) вступает в силу с 2015 года. Такое нововведение АССА позволит кандидатам получать свои сертификаты в максимально быстрые сроки, всегда иметь возможность отправлять их по месту требования и распечатывать копии.

При этом АССА с пониманием относится к индивидуальным обстоятельствам и потребностям кандидатов. Если наличие бумажного диплома для вас является существенным (например, это требование работодателя), то в качестве исключения вам будет предоставлена распечатанная версия (заявку можно отправить на dipifr-rus@accaglobal.com).

Обращаем ваше внимание на то, что между электронной версией, которая будет направлена после успешной сдачи экзамена, и вариантом диплома, распечатанным АССА, принципиальных различий нет. Бумажная версия сертификата, как и скан, содержит факсимиле (не «живую» подпись).