Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 15:46

Вниманию студентов, изучающих МСФО: зимний экзамен ACCA ДипИФР (рус) состоится 13 декабря!

Центр обучения «Актив» спешит предупредить своих студентов об изменении даты зимнего экзамена по ACCA DipIFR. Ранее сообщалось, что это экзамен состоится 9 декабря. Обращаем ваше внимание на то, что дата была перенесена на 13.12.2011. Следовательно, последний срок подачи документов сдвинулся на 15 октября 2011 года.

Студенты, которые проходят обучение МСФО на дистанционных курсах от Центра обучения «Актив», обычно чувствуют себя уверенно и подготовлено на экзамене ACCA. При том, что проходной балл на экзаменах ACCA составляет 60, студенты ЦО «Актив» часто набирают больше 70 баллов. Такой высокий балл достигается оптимальным сочетанием в обучении МСФО долей синхронного и асинхронного образования в учебном времени.

При синхронном обучении основам международной финансовой отчетности студенты посещают тематические вебинары, где слушают ведущего в реальном времени, задают ему вопросы и общаются друг с другом. Также слушатели курсов ДипИФР могут получить личную консультацию у преподавателя в устной или письменной форме.

Асинхронная форма обучения МСФО подразумевает самостоятельную работу студентов с электронными учебниками, конспектами, просмотр архива вебинаров (без личного участия), а также решение практических заданий. Проверкой задач занимается преподаватель, который разъясняет учащимся их ошибки и указывает на неверные решения.

Также студентам следует обратить внимание на изменившийся формат экзамена ACCA DipIFR.

С июньской сессии были введены некоторые изменения в экзамены ACCA ДипИФР (рус). Экзамен по-прежнему длится три часа и сдается в письменной форме. Однако теперь отсутствуют вопросы на выбор экзаменующегося. Теперь на экзамене ACCA ДипИФР (рус) для получения диплома по международной финансовой отчетности необходимо ответить на первый вопрос по консолидированной отчетности (можно заработать 40 баллов) и на три вопроса по различным МСФО (дается по 20 баллов за каждый).

Мы желаем студентам наших дистанционных курсов обучения МСФО уверенности и веры в свои силы на экзамене ACCA 13 декабря 2011 года!