Россия
+7 (495) 665-077-4
среда, 13 сентября 2017 09:32

Экзамен от АССА: результаты ДипИФР за июнь 2017

Стали известны результаты экзамена ДипИФР за июнь 2017 года. Пришло время кандидатам подводить итоги: радоваться успехам либо с новым рвением приниматься за покорение диплома ДипИФР-рус.

На экзамене от АССА наши студенты достойно показали себя. Положительный результат экзамена ACCA в июне 2017 продемонстрировали 72% студентов нашей Академии. В то время как общий процент сдачи составил всего 40%! Поздравляем и гордимся Вами!

Что говорят участники об итогах экзамена ДипИФР-рус:

Айгерим Тлешова

Благодаря полученным знаниям в Финансовой академии «Актив» набрала проходной балл и сдала экзамен! Спасибо вам большое за качественное, интересное, а самое главное продуктивное обучение! За знаниями теперь только к вам.

Данияр Аншыбекулы

Хотел поблагодарить команду Финансовой академии «Актив» за слаженную и образцовую работу. Спасибо за то, что уговорили меня заниматься именно у Вас, за то, что терпеливо и эффективно обучали и оказывали оперативную поддержку в течение всего курса. Спасибо за грамотную организацию всего учебного процесса, обучение было для меня очень увлекательным. Хотя я не полностью успел выполнить до экзамена все рекомендации из-за нехватки времени, все же даже частичное выполнение позволило мне набрать проходной балл. Чему я очень рад и хотел бы, после небольшого перерыва, продолжить у Вас дальнейшее обучение по другим курсам. Спасибо большое еще раз за Ваш неоценимый труд и успехов Вам во всем!

Что было на экзамене DipIFR?

Для тех, кто только планирует получить престижный международный диплом и хочет показать достойные результаты на экзамене, всегда доступны задачи с решениями экзаменов ДипИФР прошлых лет. В этот раз, отмечают участники, внимание было уделено следующим темам:

  • финансовая аренда со стороны арендодателя;
  • стандарты, касающиеся долгосрочных активов: ОС, НМА и инвестиционная собственность;
  • консолидированный ОСД с отчетом о движении капитала;
  • расчет гудвилла двух ДК двумя методами.

Как получить высокий балл на экзамене ДипИФР?

Студенты нашей финансовой академии из года в год демонстрируют хороший процент сдачи экзамена ДипИФР-рус. На онлайн-курсах они получают или укрепляют теоретическую базу по МСФО и применяют знания на практических заданиях. Усвоить пройденную программу помогает пробный экзамен.

Если и вы хотите основательно подготовиться и добиться отличного результата на экзамене ДипИФР — записывайтесь на наши онлайн-курсы по МСФО!

Проходите онлайн-курс “ДипИФР.Гарантия”, изучайте МСФО от основ и до экзамена, а также узнавайте о том, как заработать “легкие баллы” на экзамене! 1-й урок - бесплатно.

Курс ДипИФР Гарантия. Получить 1-й урок бесплатно

Также рекомендуем