Россия
+7 (495) 665-077-4

+7 (999) 333-461-0

вторник, 23 октября 2012 16:53

Как становятся преподавателями онлайн курсов бухгалтеров – курсов ДипИФР (рус)?

Чтобы стать преподавателем (или тьютором) дистанционных курсов бухгалтеров в Центре обучения «Актив», необходимо иметь не только сертификат международного бухгалтера, но также богатый опыт практической работы. Наши студенты имеют круглосуточный доступ к своему индивидуальному преподавателю, который отвечает на все вопросы, возникающие в ходе самостоятельного изучения материала. В результате тесного общения между студентом и тьютором выпускники курсов ДипИФР от «Актива» не только успешно сдают сложный международный экзамен ACCA DipIFR, но и полностью готовы к использованию стандартов МСФО в своей ежедневной работе.

Благодаря модульной системе обучения, тщательно подобранным материалам, большому количеству вебинаров, темы которых выбирают сами студенты, а также высококлассным практикующим преподавателям, бывшие студенты «Актива» чувствуют себя весьма уверенно в вопросах МСФО. Иногда выпускники продолжают сотрудничество с нами – в новом качестве преподавателя на онлайн курсах бухгалтеров.

Именно так сложилась карьера Игоря Попова из Одессы. Окончив обучение и получив сертификат международного бухгалтера, он согласился стать преподавателем курсов ДипИФР (рус). До этого Игорь успел поработать главным бухгалтером, а в настоящее время является сотрудником компании, которая оказывает консалтинговые услуги по финансовой политике предприятий, а также по вопросам трансформации МСФО. Представляем интервью с новым тьтором онлайн курсов бухгалтеров от корпорации «Актив».

- Почему Вы решили изучать основы МСФО именно в ЦО «Актив»?

- Когда рассматривал различные варианты курсов ДипИФР, «Актив» выгодно отличался своей ценовой политикой. Также привлекательной оказалась форма обучения – возможность самому выбирать время занятий.

- После окончания онлайн курсов бухгалтеров что-то изменилось в вашей работе?

- После обучения и сдачи экзамена ACCA DipIFR стал глубже понимать бухгалтерский учет, в том числе и ПСБУ. Начал оказывать консультационные услуги предприятиям по составлению отчетности по принципам МСФО.

- Преподавательская деятельность приносит какие-либо плоды, кроме материальных?

- Конечно! Моральное удовлетворение от того, что могу помочь нынешним студентам одолеть путь, по которому прошел сам. Это большой труд, и экзамен ДипИФР весьма сложен. Кроме того, любые знания требуют постоянного повторения. Работа преподавателем как никакая другая способствует этому.

/\

Хотите, подарим тренинг «Excel & Финансы: Бюджетирование»? Запишитесь на «Управленческий учет» в марте — и забирайте!