Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 15:08

Расширяем партнерскую сеть. Теперь записаться на курс из самых удаленных уголков можно с помощью партнера ЦО "Актив"

Расширяется география основных проектов корпорации «Актив» в области электронного обучения (e-learning) и онлайн-коммуникаций. Спрос на дистанционные курсы CAP/CIPA и ACCA DipIFR растет во всех странах СНГ. В связи с этим корпорация развивает сеть региональных дилеров по каждому из основных продуктов. В октябре к нашей партнерской сети присоединились новые компании из Таджикистана и Молдовы. Теперь бухгалтерам и финансистам из этих стран гораздо легче уладить всякого рода формальности для обучения на наших курсах и эффективной подготовки к международной сертификации.

Период экономического кризиса — весьма удачное время для развития бизнеса в области дистанционного обучения, так как потенциальные слушатели курсов с большим интересом относятся к онлайн-обучению. Дистанционная форма занятий позволяет не только получать необходимые знания и навыки в более удобной форме, не отрываясь от основной деятельности, но и значительно экономит средства слушателей курсов.

Партнеры корпорации «Актив» все чаще говорят о том, что в их странах популярность дистанционного обучения стабильно растет. Объясняют тенденцию в первую очередь тем, что онлайн-обучение — это прекрасная возможность повысить свою квалификацию без отрыва от работы, в любое удобное для человека время и в любом удобном месте.

Популярность дистанционного обучения на специализированных порталах www.cap-cipa.com и www.dipifr.com в СНГ неуклонно растет. Во многом способствует этому и деятельность дилеров корпорации «Актив». Этим летом в нашей партнерской сети появились новые компании в России и Казахстане, а осенью — в Таджикистане и Молдове.
Наши партнеры в регионах выходят на рынок своей страны с эксклюзивным и актуальным продуктом. При этом не сталкиваются в работе с клиентами ни с временными, ни с территориальными ограничениями, а все затраты на рекламу, техническую и информационную поддержку корпорация берет на себя.

Авторитетные и влиятельные

В середине осени к нам присоединился Общественный Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов Республики Таджикистан.

Институт проводит широкую образовательную деятельность, на что имеет соответствующую лицензию Министерства образования, является единственным учреждением в Республике Таджикистан, имеющим право проводить экзамены по программе Международной сертификации профессиональных бухгалтеров на основе МСФО и стандартах образования Международной федерации бухгалтеров (IFAC). Издает периодический журнал «Аудит», учебные пособия и материалы научно-практических конференций.

В Республике Молдова партнерами нашей корпорации стало Общественное объединение Ассоциация профессиональных бухгалтеров и аудиторов (ACAP RM).

Это единственная в стране некоммерческая, автономная, неправительственная организация, основной целью которой является координация деятельности квалифицированных специалистов в области бухгалтерского учета и аудита.

АСАР RM является полноправным членом Международной Федерации бухгалтеров (IFAC), Юго-Восточного Европейского Партнерства по Развитию бухгалтерского учета (SEEPAD), Евразийского Совета сертифицированных бухгалтеров и аудиторов (ECCAA) и ассоциированным членом Международной Федерации франкоязычных экспертов-бухгалтеров (FIDEF). Реализует свои цели и задачи в соответствии с Международными Стандартами IFAC и ЕС.

Следует отметить, что студенты из Таджикистана и Молдовы появились на наших курсах дистанционного обучения еще до подписания партнерских договоров. В связи с тем, что в этих странах у нас появились партнеры, надеемся, что количество учащихся возрастет, и при этом им будет гораздо легче воспользоваться образовательными услугами, которые предлагает корпорация «Актив».

Представляя курсы дистанционного обучения в регионе, наши дилеры теперь смогут расширить диапазон своих клиентов, невзирая ни на какие территориальные ограничения. Уверены, что наши новые представители в Таджикистане и Молдове будут содействовать дальнейшему развитию и укреплению авторитета бухгалтерской профессии в своих странах, стимулировать своих соотечественников к достижению наивысших стандартов профессионализма, одновременно выступая за национальное соответствие этим стандартам. Желаем им успеха!