Россия
+7 (495) 665-077-4
пятница, 06 февраля 2015 14:14

NEW! Финансовая академия запускает новый курс обучения АССА ДипНРФ!

С удовольствием сообщаем, что набор на новый курс ДипНРФ, созданный специально для российских бухгалтеров, объявляется открытым! Приглашаем на обучение всех специалистов, чья специфика работы связана непосредственно с налогообложением.

АССА ДипНРФ(rus) — новая квалификация, которая была создана и специально адаптирована для бухгалтеров РФ, чья работа не обходится без государственного налогообложения. Программа курса охватывает главные аспекты системы, позволяет овладеть полноценным багажом знаний и практикой по урегулированию налогового учета в рамках России.

Сегодня ДипНРФ представляет собой авторитетное подтверждение профессионализма в сфере налогового учета.

Пройдя обучение по курсу ДипНРФ, Вы сможете:

  • Получить бесценные знания основной специфики ключевых налогов России: НДФЛ (для ИП и сотрудников предприятий), НДС, налога на прибыль, налога на имущество организаций, для юр. лиц и др.;
  • Самостоятельно проводить расчеты по налоговым базам и обязательствам, касающихся основных налогов России;
  • Стать специалистом в проведении операций, связанных с налоговыми проверками, грамотно составлять и использовать обращения в вышестоящие органы по урегулированием налоговых споров.
  • Подтвердить свою квалификацию международным дипломом ACCA ДипНРФ(rus).

    • Обратите внимание! До конца февраля вы можете получить скидку на обучение по ДипНРФ - 10%


      У вас есть шанс увеличить размер скидки до 15%, оформив абонемент на вебинары по актуальным нововведениям в законодательстве РФ на срок от 6 месяцев.