Россия
+7 (495) 665-077-4
пятница, 04 июля 2014 13:59

МСФО все ближе

Процесс унификации принципов финансовой отчетности является реальностью в наше время. Принятый Государственной Думой Федеральный закон «О консолидированной финансовой отчётности» обязывает российские публичные компании, кредитные и страховые организации, а также ряд других, составлять, представлять и публиковать консолидированную отчётность по международным стандартам финансовой отчетности. Причем, новой редакцией закона предусматривается ускоренный график перехода на МСФО для ряда предприятий и организаций.

Успеть удовлетворить спрос

Существенной преградой на пути перехода к МСФО является отсутствие достаточного количества квалифицированных специалистов в штате предприятий. При этом, большинство бухгалтеров слишком загружены на работе, чтобы тратить свое рабочее время на изучение непонятного «зверя».

Именно бешеная скорость, с которой меняется все вокруг нас, определяет формат образования. Сегодня наблюдается активный спрос среди бухгалтеров и аудиторов именно на дистанционное образование, так как только он обеспечивает гибкость графика обучения работающего профессионала, а также избирательность получения исключительно необходимых знаний. Поэтому специалисты финансового профиля становятся клиентами компании «Актив» – лидера в сфере повышения квалификации финансовых специалистов в дистанционном формате.

«Быстрее! Выше! Сильнее!»

Компания «Актив» пошла дальше и ее IT-специалисты разработали уникальную комплексную систему дополнительного онлайн образования. комплексное обучение на порталах dipifr.com и finacademy.net по графику 24/7, c возможностью участия в «живых» вебинарах-практикумах, наставничеству тьютора, общению с коллегами на форуме учебного портала как по учебным темам, так и на профессиональные темы. Слушатель наших курсов сам волен планировать свой график обучения - когда посмотреть видеолекции, когда изучить дополнительный материал, когда выполнить задание.
Это очень удобно, а потому вызывает только положительные отзывы у клиентов.


УЦ «Просвещение» г. Барнаул Новикова Е.В, партнер компании «Актив»:

– Я долго искала организацию, которая занималась бы подготовкой по МСФО на таком уровне, как у компании «Актив». Очень хорошая идея: современная, доступная и полезная, и очень высокий профессиональный уровень. Преподаватели замечательные. Быстрая реакция на замечания и предложения. Очень хороший коллектив. Хотелось бы отметить Екатерину Ивлеву (руководитель отдела по работе с партнерами): благодаря ее работе, ее отношению к клиентам и сложились такие замечательные отношения. Надеюсь на продолжение сотрудничества не только по МСФО, но и по другим курсам.
Очень помогает развитию МСФО в нашем регионе, не только в бизнесе, но в личном плане: есть куда расти. Желаю удачи и процветания, новых проектов.

«О времена, о нравы!»

Современные технологии меняют правила ведения бизнеса и позволяют вырваться вперед. Они снижают себестоимость и цены, увеличивают прибыль и лояльность клиентов. И успешные компании понимают, что на сегодняшний день, технологии – это первое на что нужно обратить внимания для обеспечения своей конкурентоспособности.

Почему партнеры выбирают Актив?

Компания «Актив» за 5 лет сумела накопить колоссальный опыт в создании, продвижении и сервисной поддержке дистанционного обучения, в ее команде работают только высококлассные специалисты – сертифицированные преподаватели, интернет-маркетологи и IT-специалисты. Благодаря их профессиональной и слаженной работе «Актив» стал лидером в сфере дистанционного образования бухгалтеров и аудиторов в странах СНГ. Сегодня география партнеров компания «Актив» включает 7 стран СНГ – Россия, Казахстан, Республика Беларусь, Кыргызстане, Украина и др. Все они уже оценили возможность предложить своим клиентам актуальную, современную услугу – обучение МСФО через Интернет, так и возможность привлечения новых клиентов из других регионов с помощью дистанционного обучения.

Если делать выбор – самим стать организатором обучения или выбрать партнерство, то именно последний вариант позволяет запустить новое направление в бизнесе без финансовых вложений, используя существующие мощности компании. Ведь онлайн курсы не требуют аренды помещений и закупки необходимого оборудования, не нужно приглашать дорогостоящих лекторов и как результат – стоимость снижается пропорционально, это особо привлекательно в нынешних реалиях для потенциальных клиентов.

Екатерина Ивлева,
руководитель отдела по работе с партнерами компании «Актив»:


Уже более пяти лет длится плодотворное сотрудничество с нашими партнерами – аудиторскими компаниями, поставщиками ПО для бухгалтеров, учебными центрами, бухгалтерскими порталами и др.

Своим партнерам мы предоставляем все маркетинговые инструменты для привлечения клиентов на ДО, систематично проводим онлайн-совещания в формате вебинаров, на которых обсуждаем актуальные вопросы, по продвижению, продажам ДО и создание новых актуальных программ обучения. Также совместно планируем акционные мероприятия по привлечению новых клиентов.

Отдельно нужно сказать о партнерском вознаграждении, которое составляет до 40% от каждой продажи. А это от 5000 до 9000 рублей с одного привлеченного слушателя. Работая совместно, мы достигаем взаимовыгодных финансовых результатов и развиваем наш бизнес. За эти годы, наши партнеры открыли для себя новые возможности онлайн-образования, а также смогли интегрировать свой бизнес в Рунет.

Компания «Актив» приглашает к сотрудничеству всех, кто осознает важность в обучении финансистов МСФО и готов освоить эту перспективную нишу вместе с нами. Чтобы стать нашим партнером, зарегистрируйтесь в партнерской программе и узнавайте подробности.

Попутный ветер помогает только поднятым парусам!

Цифровая революция вынуждает каждую компанию либо расти, либо остаться в прошлом. А потому партнерство с компанией «Актив» имеет очевидные преимущества, так как дает возможность не только предложить своей аудитории качественный образовательный продукт и привлечь новых клиентов, но и наладить эффективную систему маркетинга, соответствующую современным тенденциям.