Россия
+7 (495) 665-077-4
среда, 24 октября 2012 09:42

Как правильно подготовиться к экзамену по программе ACCA ДипИФР (рус)

Центр обучения «Актив» провел обзорный вебинар, во время которого рассказал о том, что такое экзамен по ДипИФР (рус), как он проходит и какие тонкости и нюансы необходимо знать, для того чтобы успешно пройти квалификацию. Вебинар читала Евгения Сергеевна Илюхина, сертифицированный преподаватель ЦО «Актив», квалификация которого подтверждена АССА–сертификатом DipIFRS (рус.) по международным стандартам финансовой отчетности.

Также во время обзорного вебинара были рассмотрены все изменения, внесенные организациями IASB и FASB в международные стандарты ведения финансовой отчетности в 2012 году.

Центр обучения «Актив» старается поддержать каждого, кто стремится повысить свою квалификацию и стать успешным, сертифицированным специалистом в области финансов и аудита. Мы приветствуем любое стремление учиться и предоставляем всю необходимую для этого информацию: справочные сведения, учебники по международной экономике, проверочные тесты и многое другое.

Однако даже очень хорошо подготовленного студента могут подвести разные мелочи. Например, волнение, незнание структуры экзамена или того, что можно брать с собой на сдачу, а что нельзя. Именно поэтому мы провели обзорный вебинар, во время которого предоставили слушателям абсолютно всю информацию, касающуюся сдачи экзамена ДипИФР (рус).

В ходе вебинара были рассмотрены основные рекомендации по сдаче экзамена: правильное ведение отчетов, заполнение шаблонов, какими предметами можно пользоваться во время экзамена. Многие студенты этого не знают, но на потерю баллов может повлиять, что угодно, вплоть до неаккуратного почерка. Также были даны советы по поводу того, как настроиться на успешную сдачу квалификационного экзамена.

Все, кто следил за новостями МСФО в течение последних шести месяцев, обратил внимание как много изменений в ведение отчетности было внесено советами IASB и FASB с начала 2012 года. Естественно все эти нововведения не могли не отразится на экзаменационных вопросах. Для того чтобы студенты не запутались, мы систематизировали новые сведения и рассказали о них во время обзорного вебинара. Таким образом все слушатели данного вебинара смогли увидеть комплексную, полную картину всех внесенных изменений.

Ну и, конечно же, не обошлось без бонусов от Центра обучения «Актив» для желающих повысить свою квалификацию и сделать шаг навстречу успешной, головокружительной карьере. Все участники обзорного вебинара получили возможность приобрести с 18 по 25 июня 2012 года курс АССА ДипИФР (рус) от ЦО «Актив» со скидкой 10%!