Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 11:53

Более 100 человек получили акционную скидку в 50% на курсы МСФО ДипИФР

Корпорация «Актив» любит баловать своих клиентов приятными сюрпризами по поводу и без. В этом году украинские бухгалтеры получили подарок к своему профессиональному празднику – в июле все желающие смогли приобрести курс обучения по программе CAP/CIPA или DipIFR с невероятной скидкой в 50 процентов. Многие планирующие обучаться специально ожидали знаменательного события, чтобы подписаться на программы. И они дождались!

Среди счастливчиков – 98 будущих слушателей дистанционных курсов со всех уголков Украины.

Таким образом, решая непростую задачу, куда вложить средства летом – в отдых или свой профессиональный рост – почти сотня украинцев решила поспособствовать своему будущему. Одни выбрали отдельные дисциплины из программы, другие будут учиться всему курсу полностью, а некоторые подписались сразу на две ступени – CAP и CIPA.

Прослеживается тенденция уверенного роста доверия к корпорации «Актив» и к центру обучения «Актив» в частности: ведь студенты, избравшие для обучения две полных программы, подписались на сотрудничество с нами в течение трех лет (один год обучения по программе CAP и два года - по CIPA). Подобная акция проводится не первый раз, но именно в этом году будущие студенты проявили максимальную активность.

Оплатив курс обучения по программе CAP/CIPA или ACCA DipIFR в июле, приступить к обучению будущие студенты могут в любое удобное для них время. Одно из преимуществ дистанционных курсов бухгалтеров на порталах cap-cipa.com и dipifr.com в том, что процессом обучения слушатель управляет сам.
Программы курса довольно сложны, экзамен принимается независимой комиссией, то есть надеяться можно только на свои силы и знания. Часто отведенного времени на подготовку – 90 дней по курсу САР, 100 дней по курсу CIPA и 120 дней по курсу ACCA DipIFR – оказывается недостаточно. Лучше не затягивать с началом обучения, чтобы уверенно чувствовать себя на экзамене.

Акция помогла многим нашим партнерам развернуть активную работу по привлечению слушателей на дистанционные курсы на порталах www.cap-cipa.com и www.dipifr.com. Теперь студенты из Львова, Донецка, Днепропетровска, Киева и Одессы будут осваивать науку управления финансами в одном виртуальном классе.

В процессе обучения студенты получают весь учебный материал на сайте в электронном виде, слушают теоретическую часть, участвуют в вебинарах, решают задачи и пробные экзамены, общаются со своим индивидуальным тьютором, выполняют домашние задания и имеют возможность четко отслеживать уровень своих знаний.