Россия
+7 (495) 665-077-4

+7 (999) 333-461-0

вторник, 23 октября 2012 16:55

Новые партнеры в Молдове по продвижению дистанционных курсов бухгалтеров по подготовке к экзаменам DipIFR (rus)

Партнерская сеть Центра обучения «Актив» растет с каждым месяцем. Популярность обучения МСФО в странах СНГ подстегивается законами об обязательном предоставлении финансовой отчетности по международным стандартам. Отсюда и востребованность специалистов с дипломами международного образца (DipIFR), и их растущие доходы. Партнерская сеть «Актива» уже охватила Украину, Россию, Молдову, Казахстан, Узбекистан. За продвижение дистанционных курсов бухгалтеров дилеры получают высокий фиксированный процент.

Нашими партнерами становятся как бухгалтерские организации, так и фирмы и люди абсолютно далекие от финансового учета. Сегодня мы расскажем о новом дилере ЦО «Актив» из Молдовы, который не просто занимается поиском студентов для подготовки к сдаче экзамена DipIFR, но сам недавно закончил курсы МСФО. Это Андрей Апосту, он работает руководителем отдела рекламы крупнейшего молдавского журнала для финансистов, а также преподает в центре обучения бухгалтеров.

- Почему вы решили получить диплом бухгалтера международного образца?

- Я выбрал своей специальностью финансы. Считаю, что каждый человек не должен останавливаться на достигнутом, а развиваться в выбранном направлении. Вижу своей целью получение сертификата, пока на пути к этому.

- Почему решили изучать МСФО именно дистанционно и в ЦО «Актив»?

- Мне подходят только дистанционные курсы бухгалтеров из-за плотного графика работы. Если честно, до начала занятий я не очень верил в эффективность онлайн-обучения бухгалтеров, однако вскоре понял, что ошибался. Особенно понравилось, как оперативно и по существу на мои вопросы отвечал преподаватель

- Как прошла сдача экзамена? Сильно волновались?

- Уверенность в том, что я сдам экзамен, в меня вселила преподаватель Наталья Бойко. Она же дала много полезных советов по прохождению тестирования. Однако могу сказать, что на экзамене отведенного времени хватает в обрез, сложно сосредоточиться на новых заданиях, которые впервые вводятся в экзаменационной сессии.

- Когда начинали изучать МСФО на курсах, думали о партнерстве?

- Даже после сдачи экзамена я не думал об этом. Но когда представитель «Актива» связался со мной и описал все перспективы и условия сотрудничества, я решил рискнуть. Могу сказать, что пока действительность меня не разочаровала.

- Можете поделиться достигнутыми результатами сотрудничества?

- Несмотря на то, что наше партнерство длится всего два месяца, я с уверенностью могу сказать, что у дистанционных курсов бухгалтеров большое будущее. На демо-версию курсов записалось большое количество финансистов Молдовы. В обучающем центре мы также планируем использовать площадку вебинаров «Актива» webinary.biz для организации онлайн-обучения бухгалтеров – постараемся перевести часть обучения в сеть Интернет.

Обучение на курсах DipIFR(rus) от ЦО «Актив» - первый шаг к удивительным изменениям в вашей жизни!