Россия
+7 (495) 665-077-4
среда, 24 октября 2012 08:52

Увидело свет первое украинское издание о МСФО

Бурное развитие бухгалтерского учета и уже очень скорая обязательность МСФО (Международных стандартов финансовой отчетности) для всех участников бизнес-процессов в Украине делают невозможным игнорирование их знания и понимания.

Уже сегодня все банковские и финансовые структуры, страховые компании, публичные акционерные общества не просто обязаны их применять в соответствии с законодательством, но и понимают, что наличие у них отчетности по МСФО повышает интерес инвесторов, прозрачность, и, безусловно, способствуют притоку инвестиций. В самом ближайшем будущем все серьезные бизнес-структуры Украины будут отчитываться по МСФО и лишь отстающие – тянуть с уходом от национальных стандартов.
МСФО представляют собой стандарты, основанные на принципах, и это отличает их от национальных, основанных, как правило, на жестко прописанных правилах. Например, принципы начисления, непрерывности деятельности, осторожности, уместности и т.д. Именно четкое знание и правильное понимание этих и других принципов финансовой отчетности – залог успеха любого руководителя, который хочет видеть свой бизнес процветающим и перспективным.
Бухгалтер, финансист, аудитор и другие специалисты бухгалтерско-финансовой сферы, которые помогут своему руководителю сорентироваться и выбрать правильный путь движения на основе применения МСФО, уже и сейчас в децифите, а скоро станут самыми востребованными на рынке Украины, их знания - это неотъемлимый атрибут профессионализма, залог их карьерного роста и перспектив уверенной занятости.
Даже если Вам кажется, что МСФО – это еще далеко, мы знаем точно – это «далеко» наступает уже завтра.
Первое в Украине полноценное специализированное электронное аналитическое издание «Вестник МСФО» от компании-разработчика систем ЛІГА:ЗАКОН - это самый простой и доступный способ не просто познакомится с МСФО поближе, но и узнать оперативно, подробно и профессионально о всем необходимом, что сегодня уже почти каждому надо применять на практике.
Издание предназначено, в первую очередь, для собственников и высшего менеджмента бизнеса, а также для непосредственных исполнителей их управленческих решений (бухгалтеров, финансистов, аудиторов).

Прочитать исходную стать вы можете, перейдя по ссылке.