Россия
+7 (495) 665-077-4
понедельник, 18 ноября 2013 14:33

Никто не будет спорить с тем, что в обучении крайне важен комплексный подход. Невозможно учить теорию в отрыве от практики, также как и практику не освоить без знания теоретической базы. Чтобы получить качественные знания важно двигаться от начального уровня к более продвинутому. Это касается любой области знаний, в том числе и МСФО.

ЦО «Актив» удается успешно сочетать классические принципы методики преподавания с инновационными технологиями в образовании. Как подтверждение, комплексное предложение «МСФО. Базис» + онлайн-курс Дипифр, актуальное в ноябре. Мы предлагаем клиентам основательно подойти к подготовке к экзамену Дипифр.

Чтобы получить международный диплом, достаточно пройти 2 этапа в обучении:

  1. «МСФО. Базис» - теория и основы применения международных стандартов. Возможность получить международный диплом IPFM (UK).
  2. Курс Дипифр – получение практических навыков, расширение знаний МСФО. Завершающий этап подготовки к сдаче экзамена ACCA DipIFR (rus).

К профессиональному празднику бухгалтера России мы приурочили скидку 20% на комплексное предложение, только в ноябре и только для российских специалистов! Скидка действительна с 18 по 30 ноября — не упустите возможность. Напоминаем, что Вы можете оплатить обучение сейчас, а приступить к нему в удобный для Вас момент.