Россия
+7 (495) 665-077-4

+7 (999) 333-461-0

вторник, 21 августа 2018 16:31

Поздравляем наших выпускников с успешной сдачей летней сессии АССА DipIFR(rus)

Результаты первой в этом году сессии DipIFR(rus) потешили профессиональное самолюбие нашей команды! Экзамены от международной организации ACCA считаются одними из самых сложных, что не помешало 81% выпускников наших курсов набрать проходной балл. Эта цифра почти в 2 раза превышает общий процент успешной сдачи! По официальным данным в июньскую сессию испытание преодолели только 43% претендентов на дипломы DipIFR(rus).

Дорогие выпускники, поздравляем вас с успешной сдачей экзамена ACCA DipIFR(rus)! Мы очень гордимся вами и желаем, чтобы полученные знания и престижный диплом по международным стандартам финансовой отчетности стали вашим трамплином для достижения успехов в карьере и дальнейшего профессионального развития.

Стабильно высокий процент сдачи экзамена свидетельствует о том, что наши методики обучения позволяют в комфортном режиме получать качественные знания. Наши программы подготовки обеспечивают студентам:

  • систематизированные знания по МСФО
  • проработку алгоритмов решения задач
  • детальный разбор заданий прошлых сессий
  • обстоятельную подготовку к официальному международному экзамену

Мы не перестаем совершенствовать и пополнять существующие программы обучения. Благодаря этому из года в год процент успешной сдачи экзамена DipIFR(rus) среди наших выпускников стабильно растет!

Наши выпускники поделились впечатлениями о прошедших экзаменах DipIFR (rus):

Татьяна Тодорова
Я сдала на 64 балла. В целом, экзамен показался мне более легким по сравнению с предыдущими годами и всеми заданиям. Но это все, благодаря тесному сотрудничеству с вами. Спасибо!!! И отдельное спасибо Альбине Нечипуренко — ее курс очень сильно помог при подготовке. Желаю Вам дальнейших успехов во всем!

Елена Скрупская
Особых сложностей экзамен не вызвал, разве что не хватало времени на “подумать”. Среди задач были: консолидация в т. ч. продажа ДК, финансовые инструменты, влияние изменений валютных курсов, операционные сегменты, нематериальные активы. Мне очень помог тренинг А.Нечипуренко. Доступная подача материала, ответы на конкретные вопросы. Большой плюс: хорошая дикция преподавателя, для формата вебинара это очень важно.

Ольга Годовиченко
Впечатления от экзамена самые положительные: высокий уровень организации, комфортные условия сдачи. Отдельно хочется сказать об обучении. Много теоретической и практической информации, свежие вебинары на порядок сильнее и интереснее старых вебинаров. Большая часть знаний получена и закреплена благодаря тренингу. К экзамену я готовилась по презентациям Альбины Нечипуренко: четкие, лаконичные материалы с примерами задач и замечательная подача информации, мотивирующая на достижение цели.

Для тех, кто только планирует стать обладателем востребованного диплома АССА DipIFR(rus), открыта регистрация на декабрьскую сессию. Экзамен будет проводиться 7 декабря 2018 года. Зарегистрироваться и оплатить регистрационный взнос необходимо до 22 октября 2018 года.

Важное напоминание

Методисты нашей академии оказывают поддержку в регистрации на экзамен слушателей курсов подготовки к ACCA DipIFR(rus). В услугу входит полная процедура регистрации кандидата на экзамен и своевременная оплата регистрационного взноса. С нами регистрация пройдет быстро, с минимальным количеством документов для заполнения и без лишних затруднений. Узнайте об услуге подробнее у наших менеджеров.

Желаете стать специалистом по международным стандартам финансовой отчетности и с первой попытки сдать экзамен на диплом DipIFR(rus)?

Пройдите предэкзаменационную подготовку “с основ” и получите систематизированные знания по МСФО на курсе “ДипИФР.Гарантия”. Зарегистрируйтесь и получите бесплатный доступ к 1-му модулю, чтобы оценить для себя удобство такого формата обучения!

Узнать подробнее о курсе