Россия
+7 (495) 665-077-4
четверг, 11 апреля 2013 17:44

Экспресс-курс ACCA DipiFR(rus) от ЦО «Актив»

Всем, кто нуждается в дополнительной практике по МСФО, желает довести решение практических задач до автоматизма и с первого раза сдать приближающийся экзамен, Центр обучения «Актив» предлагает оптимальное решение — дистанционный экспресс-курс ACCA DipiFR(rus).

Предстоящий экзамен ACCA DipiFR(rus) непростое испытание профессиональной подготовки бухгалтера. Именно поэтому он так ценится работодателями. Ведь наличие этого международного диплома говорит не только о глубоких знаниях МСФО, но и о целеустремленности, организованности и решительности его владельца. Диплом ACCA DipiFR(rus) — это подтверждение наивысшей квалификации финансового специалиста.

Не удивительно, что показатель успешной сдачи этого экзамена так мал, всего 45%. Что же нужно для того чтобы повысить шансы на успех? В первую очередь качественное обучение. Именно оно способно значительно повысит шансы на успех. Второй момент — практика. Экзамен ACCA DipiFR(rus) — практический и только умение быстро и правильно решать практические задачи позволит успешно сдать сессию с первого раза.

Экспресс-курс от ЦО «Актив» это:

  • Большое количество практических задач.
  • Консультация с сертифицированным преподавателем.
  • Пробный экзамен ACCA DipiFR(rus)

Экспресс-курс позволяет получить максимум практики в сжатые сроки, к тому же проводится он 16-30 июня, непосредственно перед экзаменом ACCA DipiFR(rus), что позволит прийти на экзамен полностью подготовленным, уверенным в своих силах.