Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 11:52

Представляем вам новых партнеров в России и Казахстане, призванных популяризировать дистанционное обучение

Порталы дистанционного обучения www.cap-cipa.com и www.dipifr.com, становятся все популярнее благодаря деятельности дилеров корпорации «Актив» в разных регионах СНГ. Летом-2010 в нашей партнерской сети появились новые компании в России и Казахстане.

Корпорация активно развивает партнерскую программу и видит своих потенциальных дилеров и представителей среди центров обучения, вузов, аудиторских фирм, а также частных предпринимателей. Особенно привлекательно дилерство для аудиторских фирм, оказывающих консультационные услуги по вопросам бухгалтерского и финансового учета, для компаний, занимающихся установкой и обслуживанием программного обеспечения для бухгалтерии, а также для учебных центров, которые уже читают те или иные курсы для бухгалтеров. Они уже имеют в своем распоряжении целевую аудиторию, необходимую для продвижения дистанционных курсов по подготовке к международной сертификации по программам CAP/CIPA и ACCA DipIFR. Эти предприятия имеют отличную возможность диверсифицировать свой бизнес новыми направлениями, затратив минимум ресурсов.

Для начала бизнеса в сфере дистанционного обучения не требуется больших вложений, так как электронные курсы уже успешно функционируют на порталах www.cap-cipa.com и www.dipifr.com. Образовательная среда создана с использованием современных технологий e-learning и постоянно совершенствуются. Расходы по рекламе, техническому обеспечению корпорация «Актив» берет на себя, а также снабжает своих партнеров всей необходимой информацией.

Время экономического кризиса является очень удачным для развития бизнеса в области дистанционного обучения, так как потенциальные слушатели курсов с большим интересом относятся к онлайн-обучению. Дистанционная форма занятий позволяет не только получать необходимые знания, делая вклад в свой профессиональный и карьерный рост, но и значительно экономит средства студентов.
Летом к нам присоединились еще две компании из России (из Москвы и Санкт-Петербурга) и две из Казахстана (обе из Алматы). Представляя курсы дистанционного обучения в своем регионе, наши дилеры смогут расширить диапазон своих клиентов, невзирая на территориальные ограничения.

Московская аудиторская компания «Аэлита-Сервис» предоставляет аккредитированные услуги по подготовке бухгалтеров по программе МСФО CIPA с 2008 года. А среди преподавателей центра – автор учебника «Налоги и право России» Скляренко Зоя Александровна.
В Санкт-Петербурге нас теперь представляет ООО «Академия профессионального образования». Компания постоянно расширяет спектр своих услуг, делая дистанционное образование доступным, эффективным и интересным людям, не имеющим возможности посещать очные занятия.
Наши новые представители в Казахстане – Международный институт аудита и менеджмента и Ассоциация Бухгалтеров и Аудиторов – давно занимаются просветительской деятельностью среди бухгалтеров и аудиторов, а также предоставляют консалтинговые услуги в сфере финансов и бизнеса.
Таким образом, во время летнего экономического затишья у корпорации «Актив» появилось четыре новых партнера из разных стран СНГ. Осенний всплеск активности не за горами, а с ним – и дальнейшее расширение дилерской сети, и увеличение количества слушателей наших дистанционных курсов.