Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 15:12

Курсы МСФО по программе ДипИФР перенесены на новую образовательную платформу. Коментируют разработчики

Корпорация «Актив» рада сообщить, что запускает обновленную версию портала www.dipifr.com. Дистанционные курсы Дипифр развернуты на основе системы дистанционного обучения A-learning. Этот программный продукт разработан компанией «Актив-ВИД» — IT-подразделением корпорации «Актив». СДО постоянно развивается, в ней появляются новые функциональные возможности и совершенствуются уже имеющиеся.

В ближайшие несколько лет одной из самых актуальных задач для финансистов будет обучение МСФО, поскольку страны СНГ объявили о необходимости переходе на Международные стандарты финансовой отчетности. Наиболее дальновидные бухгалтеры и аудиторы уже сегодня задумываются о повышении своей квалификации. Однако выделить время и средства на очные курсы могут далеко не все. Удачным компромиссом между сегодняшней занятостью и завтрашней необходимостью становится дистанционное обучение.
Обновленный портал http://dipifr.com/ — это интернет-ресурс, предоставляющий услуги по дистанционному обучению бухгалтеров и аудиторов по программе ACCA DipIFR (рус) на базе новейших технологий электронного обучения e-learning. Это реальная возможность для русскоязычного населения СНГ пройти подготовку по курсу ДипИФР в максимально удобной и доступной форме, подняться на более высокую ступень в своем профессиональном и карьерном росте.

Чем же отличается обновленный портал от своего «старшего брата»?

По словам специалиста по информационным технологиям корпорации «Актив» Алексея Кириченко, интерфейс портала стал еще более дружественным к студентам. И действительно, функционал этого web-ресурса теперь более динамичен — расположение кнопок, текстовых блоков, размещение разделов стали более удобными и комфортными для пользователей. Кроме того, усовершенствован процесс регистрации на портале, а визуальная подача материала теперь более логична, понятна и удобна для восприятия.

«Усовершенствована система подачи обучающего материала. Разработаны новые механизмы тестирования и оценивания знаний. Создана система напоминаний для студентов», — отмечает Алексей Кириченко.

Дистанционные курсы подготовке специалистов финансово-экономического профиля к международной сертификации по программе ACCA DipIFR (рус) — уникальный шанс пройти все этапы обучения посредством Интернет.

Хотелось бы подчеркнуть, что услуги дистанционного обучения по программе ДипИФР на сегодняшний момент предоставляет только корпорация «Актив» посредством головного офиса, московского представительства и региональных партнеров в странах СНГ.
А первые отзывы наших студентов, обучающихся на обновленном http://dipifr.com/, радуют и вдохновляют наших IT-ишников на новые трудовые подвиги. Ведь, как гласит народная мудрость, нет предела совершенству. А народные пословицы порой изумительно верны...