Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 30 августа 2016 08:53

Результаты экзамена АССА ДипИФР(рус) за июнь 2016

Стали известны результаты июньского экзамена АССА ДипИФР (рус) 2016. Его участники бросают все свои силы, навыки и знания на решение большого количества задач, но не все справляются с ними.

Слушатели Финансовой академии “Актив” продемонстрировали хороший процент сдачи — 65%. Гордимся достойным результатом!

Для сравнения:

По данным ACCA, доля студентов, успешно сдавших экзамен ДипИФР за июнь 2016 года, составляет 50%

Поздравляем слушателей Финансовой академии “Актив” с достижением! Желаем не сбавлять обороты и продолжать работать над собственной квалификацией, чтобы добиться намеченных карьерных вершин.


Отзывы участников экзамена ДипИФР 2016

Кирьянко Татьяна

Экзамен организован хорошо. Всё было вовремя, условия сдачи комфортные. Атмосфера торжественно-волнительная. Впечатления остались только положительные.
Темы экзамена: НДС, НДФЛ, Прибыль. В общем, темы те же. Трудностей особо не было. Пробный экзамен помог. Курс очень полезный, нацелен именно на сдачу экзамена. Очень хорошая тренировка. Преподаватель Софья очень правильно всё объясняет, делает нужные акценты. Большое спасибо всем!

Бабыкбаева Салимаш

На экзамене все было вовремя. Темы: ОСД с двумя дочками, отложенные налоги (целый один вопрос). Смутили темы: инвестиция с минусом, отложенные налоги, финансовые инструменты. Но не было заданий, которые бы не рассматривались на курсе. В пробном экзамене не участвовала. В Финансовой академии “Актив” классные преподаватели. Особенно хочу отметить Миронову Софью, она хорошо объясняет каждую тему, ход решения задач. Спасибо вам!

Чеканова Елена

Впечатления от экзамена положительные. Основными темами являлись НДФЛ и ВФСС, также были вопросы и задачи по НДС, налогу на прибыль, правилах тонкой капитализации.
Трудности составили вопросы и их нюансы, которые не рассматривались на вебинарах. Помог пробный экзамен от академии в части более рационального использования времени отведенного для экзамена. Благодарю за предоставленную возможность узнать ответы на вопросы налогообложения, с которыми не приходилось встречаться на практике.


Задачи экзамена ДипИФР июнь 2016 года

До оглашения результатов, на сайте АССА появились задачи и ответы экзамена за июнь 2016 г. Их могут использовать те, кто только планирует сдавать сессию ДипИФР (рус) и хочет ознакомиться с заданиями. По словам участников экзамена АССА DipIFR(rus) 2016, задачи на экзамене были на следующие темы:

  • НДФЛ и ВФСС, основные средства;
  • временные вычитаемые разницы, НДС, налог на прибыль;
  • правила тонкой капитализации;
  • ОСД с двумя дочерними компаниями и КОИК;
  • расчет гудвила двумя методами, опционы.

Курсы подготовки к экзамену ДипИФР 2016

А всем, кто хочет обстоятельно подготовиться и успешно сдать экзамен АССА ДипИФР(рус), напоминаем об онлайн-курсах от Финансовой академии “Актив”:

  1. “ДипИФР.Гарантия” — это комплексная программа подготовки к получению престижной квалификации ACCA DipIFR(rus). Поэтапный переход от простого к сложному позволит вам охватить теоретическое изучение МСФО “с нуля”, их применение на практике и интенсивную проработку задач и заданий экзамена.
  2. “МСФО:Базис + Практикум (ДипИФР)” — комплексная подготовка к сдаче одного из сложнейших экзаменов на получение квалификации ACCA DipIFR (rus), которая подойдет даже тем, кто только начал осваивать МСФО. Курс состоит из двух ступеней: Ступень 1. “МСФО. Базис” и Ступень 2. “ACCA DipIFR(rus)”. Преподаватели уровня DipIFR (Rus), ACCA Qualification обеспечат отличной теоретической базой и практическими навыками для сдачи экзамена.

Узнайте, как проходит обучение на этих курсах.
Подайте заявку и получите бесплатный доступ к 1-му уроку!

МСФО.Базис + Практикум (ДипИФР)
Просмотреть 1-й урок БЕСПЛАТНО

Записывайтесь на подходящий курс от Финансовой академии “Актив” и используйте возможность пройти подготовку к одному из сложнейших экзаменов в режиме онлайн!