Россия
+7 (495) 665-077-4
пятница, 20 марта 2015 17:07

Результаты встречи с экзаменаторами АССА ДипНРФ/F6 Rus

Хотим поделиться с вами результатами встречи преподавателей курса ДипНРФ с экзаменаторами АССА ДипНРФ/F6 Rus, которая состоялась 13 марта 2015 г. в Москве. Целью данной встречи было обсуждение ключевых тем программы экзамена и подходов к оценке и проверке результатов.

От Финансовой академии «Актив» присутствовала тьютор Миронова Софья, ACCA Qualification. Ее краткое резюме о том, что обсуждалось:

«Экзамен ДипНРФ вовсе не новый, так как в полной квалификации АССА на английском языке есть бумага F6, которая была переведена и стала доступна для специалистов на русском языке. Экзамен по F6 на английском языке проводится не первый год и российскими студентами уже неоднократно сдавался, поэтому не нужно ожидать каких-то нововведений в июньской сессии. Что касается структуры экзамена, то единственным отличием от англоязычного варианта является наличие тестов».

Как видим, претендентам не о чем волноваться, потому что экзамен не новый. А значит, у вас есть прекрасная возможность оказаться в числе первых обладателей русскоязычного диплома по налогообложению РФ от ACCA и открыть новые перспективы для карьерного роста.

С образцом экзамена ДипНРФ вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Если вы хотите успешно сдать экзамен и получить престижный диплом ДипНРФ, предлагаем пройти дистанционный курс подготовки в Финансовой академии «Актив».