Россия
+7 (495) 665-077-4

+7 (999) 333-461-0

четверг, 08 августа 2019 14:27

Сдали ДипИФР-рус: результаты июньской сессии и отзывы наших выпускников

Наконец пришли результаты июньского экзамена на диплом ACCA DipIFR(rus). Согласно правилам, ждать их пришлось 6 недель — организаторы вели подсчеты, все волновались. Но высокие баллы наших выпускников и не менее высокий процент сдачи не только компенсировали все затраченные усилия, но и в очередной раз подтвердили профессионализм наших тьюторов и правильную организацию учебного процесса.

По официальным данным АССА Global летнюю сессию на диплом ДипИФР-рус успешно сдали 46% кандидатов. Как правило, этот показатель редко превышает 50%, поэтому неплохо. Хотя и на 3% ниже, чем в прошлом году.

При этом наши выпускники, как всегда, порадовали! С непростым экзаменом справились 83% наших студентов и вскоре они получат свой долгожданный британский диплом ACCA DipIFR(rus). С чем их поздравляем и желаем не останавливаться на достигнутом!

Вот так выглядит успех наших выпускников на экзаменационной сессии АССА в июне 2019:

Мы также продолжаем анализировать достижения наших студентов по результатам экзаменов АССА с 2015 года. Радует, что процент сдачи стабильно растет — на 2% выше, чем на предыдущей сессии.

Как прошел экзамен на диплом ДипИФР-рус этим летом — лучше расскажут сами выпускники.

Екатерина Николаенко (Цыганок)

Добрый день! Хотела высказать Вам свою благодарность! Экзамен СДАН!!! 85 баллов. Очень сильно помог Интенсив. Скажем так, он упорядочил все знания, направил их в одно русло. На самом экзамене все было четко. Использовала “способ бросания”, который нам советовали тьюторы. То есть, пыталась вложиться во время, отведенное на каждое задание, а когда перебирала за две минуты, то просто бросала и переходила к следующему. Таким образом у меня даже осталось 15 минут до конца экзамена. Теперь хочется изучить английский, чтобы в будущем получить полную квалификацию.

Татьяна Латушкина

Мой результат 85 баллов. Спасибо за подготовку!!! Интенсив на 100% помог. До начала тренинга в голове оставалось достаточно много "каши". Интенсив все разложил по полочкам. Огромное спасибо Альбине за это. При решении экзамена вспоминалось очень много ее фраз и ключевых моментов, на которые она обращала внимание. Благодаря тренировке на пробном экзамене, закончила за 15 минут до окончания выделенного времени. Осталось время, чтобы просмотреть работу.

Ольга Наумова

Сдала на 54 балла! Помогли уроки с Альбиной Нечипуренко, мне очень понравился этот преподаватель, ей огромное спасибо и респект. Коллеги за меня порадовались. В ожидании результатов немного волновалась. Даже выезжая на работу еще до того, как пришел ответ о результатах экзаменов, я ехала с мыслью о том, что если не сдала, значит буду готовиться на декабрь. Поняла, что ДипИФР такой экзамен, к которому нужно готовиться постоянно, уделять ему как можно больше времени. Самое главное здесь — упорство и труд.

Если вы также желаете получить международный диплом от АССА с первого раза и повысить свой профессиональный уровень в области МСФО — пройдите комплексный онлайн-курс “ДипИФР.Гарантия”. Зарегистрируйтесь и посмотрите первый урок курса бесплатно, чтобы оценить стиль работы тьютора и удобство онлайн-обучения.

Пройти 1-й урок курса бесплатно

Еще без сертификата CIMA? Используйте мегаскидку на курс “CIMA.Гарантия” в апреле!