Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 15:13

С помощью системы дистанционного обучения A-learning было подготовлено рекордное количество студентов

На этой неделе, 9 декабря, состоится экзамен по программе международной сертификации АССА DipIFR (рус) для студентов, прослушавших дистанционные курсы обучения в ЦО «Актив». Полагаем, что экзамен пройдет так же успешно, как и ноябрьская сессия по CAP/CIPA, так как обучение на порталах www.dipifr.com и www.cap-cipa.com организовано на базе одного и того же программного обеспечения — системы дистанционного обучения A-learning, разработанной компанией «Актив-ВИД» — IT-подразделением корпорации «Актив».

В ноябрьской сессии CIPAEN приняли участие 90% наших выпускников. Мы попросили их поделиться впечатлениями и прокомментировать сложность экзамена. Отзывы студентов искренне порадовали.

Практически во всех экзаменационных заданиях не встречалось тем, которые не были бы рассмотрены в дистанционном курсе, разработанном ЦО «Актив». Студенты, которые сомневаются в успешной сдаче экзамена, честно признались, что недоработки относят только на свой счет — не доучили материал.

Единственный экзамен, который вызвал некоторые затруднения — это «Налоги» (есть такая дисциплина в составе курса CAP/CIPA). В тестовых заданиях делался акцент на сроках сдачи тех или иных отчетов, на штрафных санкциях и т.д. Точные цифры не всегда удавалось вспомнить. А в остальном сессия не вызвала затруднений. Многие из студентов дистанционных курсов по программе CAP/CIPA делились своими впечатлениями и даже давали рекомендации будущим слушателям курсов по рациональному использованию времени, отведенному на экзамен. За что мы им очень благодарны — обратная связь крайне важна для нас.
Надеемся услышать не менее положительные отзывы и от слушателей дистанционных курсов ACCA DipIFR (рус). Удачи вам на декабрьской сессии! Ни пуха, ни пера!