Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 16:42

5 интересных фактов об онлайн-курсах бухгалтеров – курсах ДипИФР (рус)

Если начать поиски программы сертификации бухгалтеров и курсов подготовки к экзаменам ДипИФР (рус), Интернет выдаст множество вариантов. Как выбрать именно те онлайн-курсы бухгалтеров, которые дадут актуальные знания, научат решать практические задачи, снимут стресс перед сдачей экзаменов и будут доступны по цене? Предлагаем для анализа пять фактов о дистанционном обучении ДипИФР (рус) на курсах в ЦО «Актив».Учебный процесс на онлайн-курсах бухгалтеров построен таким образом, что студент сам выбирает время и место занятий в пределах отведенного курсом времени. Его занятость или местоположение не имеют никакого значения. География студентов постоянно расширяется: представители почти всех стран СНГ успешно проходят обучение ДипИФР и сдают экзамены ДипИФР (рус) в ЦО «Актив».Пять простых фактов об онлайн-курсах бухгалтеров по подготовке к экзаменам ДипИФР(рус).

  • Преподаватели-практики. Штат учителей «Актива» сформирован исключительно из сертифицированных специалистов-практиков. Таких навыков применения принципов МСФО в реальных условиях вы не узнаете ни из одного учебника. К тому же, ваш личный тьютор на связи 24 часа в сутки – он ответит на все ваши вопросы по обучению ДипИФР (рус).
  • Вебинары в программе. Участие в вебинарах позволяет студентам общаться с преподавателем и друг с другом, «заказывать» тему онлайн-семинара и задавать интересующие вопросы. Если не удалось лично присутствовать на вебинаре, можно скачать его в виде записи и просматривать в режиме видео-урока.
  • Программа в виде модульной системы. Весь учебный курс разбит на модули, которые постепенно открываются перед студентом. При этом информация подается наилучшим образом для усвоения материала: с использованием всех современных возможностей мультимедийных технологий. В программе обучения ДипИФР - ничего лишнего, только то, что требуется для сдачи экзамена ДипИФР (рус).
  • Непрерывный процесс проверки знаний. В конце каждого модуля студент сдает тест по пройденному материалу. Если он не набирает проходной балл, система не дает ему пропуск к следующему модулю. В конце обучения ДипИФР все желающие сдают пробный экзамен – имитацию реального экзамена ДипИФР (рус) с самыми свежими заданиями. У студента обычно остается время, чтобы «зачистить» пробелы в знаниях.
  • Конкурентоспособная цена. Так как упор курсов ДипИФР от ЦО «Актив» делается на самостоятельную работу студентов, цена «не кусается». Особенно, если сравнивать ее с очным обучением в ближайшем городе.
  • Если хорошо проанализировать пять представленных фактов, они легко превращаются в пять причин, по которым студенты выбирают онлайн-курсы бухгалтеров для обучения ДипИФР.