Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 15:43

Экономим на обучении ДипИФР вместе с "Активом"

Изменение законодательной обстановки, а именно переход участников рынка с 1 января 2012 года на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО), побудили нас разработать специальное предложение для финансистов Украины: летние скидки на дистанционное обучение по программе АССА DipIFR (рус) на портале http://dipifr.com.

Верховная Рада Украины 12 мая 2011 года приняла законопроект, предусматривающий переход на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) с 1 января 2012 года (№8194 от 03 марта 2011 года). Это значит, что ключевую роль при трудоустройстве бухгалтеров и аудиторов будет играть наличие международного сертификата, подтверждающего профессиональное владение международными стандартами финансовой отчетности. МСФО и карьерный рост финансового специалиста в Украине теперь неразделимы

Однако получить Диплом по международной финансовой отчетности АССА ДипИФР (рус) не так-то просто – необходимо тщательно подготовиться, а затем сдать сложнейший экзамен в представительстве ATC International в Украине. (К слову, экзамены по этой программе проводятся лишь 2 раза в год). Так что если вы хотите встретить 2012 год во всеоружии, успеть вовремя повысить свою квалификацию и получить международный сертификат соответствия МСФО, сейчас самое время начать обучение. А мы вам в этом поможем!

Воспользуйтесь нашей программой лояльности и летними скидками на обучение! Программа разработана специально для украинских финансистов с целью создать самые оптимальные условия для подготовки к международной сертификации.

Только до конца лета 2011 года действуют скидки на дистанционное обучение по программе АССА DipIFR (рус) на портале http://dipifr.com:

  • 30% скидка + корпоративные скидки* – в июне
  • 20% скидка + корпоративные скидки* – в июле
  • 10% скидка + корпоративные скидки* – в августе

Полная

стоимость

обучения

Стоимость обучения с учетом скидки

июнь

июль

август

4920 грн.

3444 грн.

3936 грн.

4428 грн.

В корпорации «Актив» на дистанционных курсах по программе АССА ДипИФР (рус) работают опытные педагоги. Технологии электронного обучения (e-learning) позволяют Вам приобретать качественные знания и навыки, занимаясь по гибкому графику и в удобном для Вас режиме.

Онлайн-обучение бухгалтеров и аудиторов на портале http://dipifr.com – это реальная возможность подготовиться к сложным сертификационным экзаменам в самой удобной и доступной форме без отрыва от работы и семьи, без утомительных командировок и связанных с ними затрат. Повышайте свой профессионализм и поднимайтесь на следующую ступень карьерной лестницы!

*Эксклюзивное предложение для корпоративных клиентов: к летнему спецпредложению на дистанционных курсах по программе АССА DipIFR добавляются корпоративные скидки:

  • 2 сотрудника – 5%
  • 3-7 сотрудников – 10%
  • 8-15 сотрудников – 15%