Россия
+7 (495) 665-077-4

+7 (999) 333-461-0

вторник, 23 октября 2012 15:23

Прошла сессия ACCA и теперь известны результаты экзаменов

Русскоязычные дистанционные курсы ДипИФР (рус) на сайте http://dipifr.com – эффективный способ подготовиться к международном сертификации. Это подтвердили результаты зимней сессии в ATC International, продемонстрированные слушателями электронных курсов в ЦО «Актив».

9 декабря 2010 года студенты, прослушавшие дистанционные курсы обучения по программе ДипИФР (рус) в Центре обучения «Актив» на портале http://dipifr.com/, успешно сдали сессию – более 50% сдачи. Действительно сложные сертификационные экзамены в ATC International сдавали наши студенты из Украины и Казахстана.

Такой высокий показатель свидетельствует о том, что программа дистанционного бучения на портале http://dipifr.com/ разработана грамотно и эффективно. А преподаватели (тьюторы), ведущие дистанционные курсы, знают все тонкости и нюансы подачи материала, постоянно держат руку на пульсе всех изменений, поддерживая тесный с экзаменационной сетью сертифицированных международных профессиональных бухгалтеров и аудиторов ATC International.

Переход на Международные стандарты финансовой отчетности в СНГ неизбежен и специалисты, работающие в области бухгалтерского учета и аудита, стремятся к этому заранее подготовиться (скачать стандарты МСФО можно на нашем сайте). Напоминаем, что экзамены по программе ДипИФР (рус) проводятся 2 раза в год. Следующий экзамен состоится 9 июня 2011 года. Так что сейчас самое время начать обучение! Русскоязычные дистанционные курсы ДипИФР (рус) на сайте http://dipifr.com – это уникальная возможность подготовиться к международной сертификации без отрыва от работы. Современные мультимедийные технологии, гибкий удобный график занятий, демократичная стоимость... Не упустите самый оптимальный шанс повысить свою значимость на рынке труда!

Еще без сертификата CIMA? Используйте мегаскидку на курс “CIMA.Гарантия” в апреле!