Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 15:23

Прошла сессия ACCA и теперь известны результаты экзаменов

Русскоязычные дистанционные курсы ДипИФР (рус) на сайте http://dipifr.com – эффективный способ подготовиться к международном сертификации. Это подтвердили результаты зимней сессии в ATC International, продемонстрированные слушателями электронных курсов в ЦО «Актив».

9 декабря 2010 года студенты, прослушавшие дистанционные курсы обучения по программе ДипИФР (рус) в Центре обучения «Актив» на портале http://dipifr.com/, успешно сдали сессию – более 50% сдачи. Действительно сложные сертификационные экзамены в ATC International сдавали наши студенты из Украины и Казахстана.

Такой высокий показатель свидетельствует о том, что программа дистанционного бучения на портале http://dipifr.com/ разработана грамотно и эффективно. А преподаватели (тьюторы), ведущие дистанционные курсы, знают все тонкости и нюансы подачи материала, постоянно держат руку на пульсе всех изменений, поддерживая тесный с экзаменационной сетью сертифицированных международных профессиональных бухгалтеров и аудиторов ATC International.

Переход на Международные стандарты финансовой отчетности в СНГ неизбежен и специалисты, работающие в области бухгалтерского учета и аудита, стремятся к этому заранее подготовиться (скачать стандарты МСФО можно на нашем сайте). Напоминаем, что экзамены по программе ДипИФР (рус) проводятся 2 раза в год. Следующий экзамен состоится 9 июня 2011 года. Так что сейчас самое время начать обучение! Русскоязычные дистанционные курсы ДипИФР (рус) на сайте http://dipifr.com – это уникальная возможность подготовиться к международной сертификации без отрыва от работы. Современные мультимедийные технологии, гибкий удобный график занятий, демократичная стоимость... Не упустите самый оптимальный шанс повысить свою значимость на рынке труда!