Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 15:57

Запишитесь на курсы ДипИФР после неудачного экзамена и подготовтесь заново на 30% дешевле

Центр обучения «Актив» в течение нескольких лет занимается успешной подготовкой бухгалтеров и аудиторов к сдаче серьезного международного экзамена ДипИФР (рус). Начинала компания с очного обучения, однако затем все силы бросила на совершенствование дистанционных курсов Дипифр. На сегодняшний день ЦО «Актив» владеет современной методической базой и лучшими преподавателями-практиками с богатым опытом работы. Наш учебный процесс организован с использованием современных мультимедийных методов обучения и проведением вебинаров. Однако это пока только слова…

Однако цифры говорят сами за себя! А они свидетельствуют о том, что 70% выпускников дистанционных курсов бухгалтеров ЦО «Актив» сдают сложные международные экзамены по дисциплинам курса ДипИФР (рус) с первого раза. Какой еще учебный центр может похвастать такими показателями?

Если вы являетесь выпускником курсов подготовки к экзаменам ДипИФР, которые были организованы другими компаниями, и вы не смогли сдать экзамен с первого раза, лично вам ЦО «Актив» предоставляет 30%-ную скидку* на обучение. Только ЦО «Актив», дает финансовые гарантии и положительные результаты, сопоставляя цену и качество своих услуг. Чтобы доказать что вы учились на других курсах, достаточно предоставить акт выполненных работ, квитанцию об оплате курса или сертификат о прохождении курса от фирмы-провайдера обучения.

Мы приветствуем и поддерживаем каждого студента, который пытается постичь основы МСФО. И для нас неважно, делает он самостоятельные шаги, изучая МСФО, либо совершенствуется на очных или дистанционных курсах подготовки к экзаменам ДипИФР. На сайте http://dipifr.com каждый осваивающий дисциплины найдет множество полезной справочной информации, учебники по международной экономике и тесты.

Очень обидно бывает идти к цели, тратить свое время, силы и финансовые средства, а потом в решающий момент не получить проходной балл. Если с вами подобное случилось, не стоит опускать руки или считать себя недостаточно способным. При должной организации учебного процесса, сочетании самостоятельной работы и общения с индивидуальным опытным преподавателем, а также вашего личного усердия вершина будет покорена!
Чтобы ряды бухгалтеров в регионах СНГ пополнялись высококвалифицированными кадрами со знанием принципов и методов международной финансовой отчетности, мы предлагаем следующую схему.
Мы уверены, что с нашей помощью еще одним высококвалифицированным специалистом-бухгалтером, владеющим основами международной финансовой отчетности, станет больше!