Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 23 октября 2012 15:44

Специальное предложение для кыргыстанских бухгалтеров - дистанционное обучение МСФО теперь еще дешевле

Изменение законодательной обстановки во многих странах СНГ и интеграция в мировую экономику повышают интерес бухгалтеров к международной сертификации по МСФО. Рады вам сообщить, что теперь в Кыргызстане гораздо проще подготовиться к сложным сертификационным экзаменам: у нас в стране открылись дистанционные курсы по программам CAP/CIPA и ACCA DipIFR (rus)! Что касается престижного диплома ACCA, то это первая возможность для киргизских финансистов пройти полноценное обучение, не покидая своей страны. Кроме того, ко Дню независимости Кыргызстана на дистанционных курсах ДипИФР и CAP/CIPA объявляется 20% скидка на обучение. Воспользоваться этим уникальным ценовым предложением можно с 15 по 31 августа на порталах http://www.cap-cipa.com и http://dipifr.com.

Мы живем в эпоху глобализации. Все больше компаний уходят от национальных стандартов отчетности в сторону международных. Многие страны постсоветского пространства уже объявили о переходе в ближайшее время на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). Это означает, что ключевую роль при трудоустройстве бухгалтеров, экономистов и аудиторов будет играть наличие международного сертификата, подтверждающего профессиональное владение МСФО. Повышая свои знания Вы становитесь незаменимым специалистом в своей области.

В СНГ популярны две авторитетные программы международной сертификации для специалистов финансово-экономического профиля: CAP/CIPA и ACCA DipIFR (rus). Обе программы отличаются высокой сложностью экзаменов и строгостью оценивания. К примеру, среднестатистические данные экзаменационной сети CIPAEN таковы: с экзаменами по САР успешно справляется около 70% претендентов, по CIPA – около 40%. Сдать экзамен по программе ACCA DipIFR (rus) еще сложнее, да и сессии проходят нечасто. Поэтому если вы хотите вовремя повысить свою квалификацию и получить международный сертификат соответствия МСФО, сейчас самое время начать обучение. А мы вам в этом поможем!

Выпускники дистанционных курсов, которые функционируют на порталах http://dipifr.com и http://cap-cipa.com, стабильно показывают более высокие результаты... На дистанционных курсах работают опытные педагоги, практикующие специалисты. Занятия организованы с использованием передовых технологий электронного обучения (e-learning), позволяющих слушателям приобретать качественные знания и навыки, занимаясь по гибкому графику и в наиболее подходящем для каждого студента режиме.

При этом слушателям доступны учебник; конспект преподавателя с разъяснениями тем, недостаточно подробно освещенных в учебнике; задачи с решениями для самопроверки; задачи с подсказками к решению для самостоятельной работы; тесты в конце каждого модуля для проверки усвоения материла; вебинары.

Стандартный период обучения на порталах http://dipifr.com и http://cap-cipa.com – 90 дней по курсу САР, 100 дней по курсу CIPA и 120 дней по курсу ACCA DipIFR (rus).

Пройдя обучение и сдав пробный экзамен, максимально приближенный к реальному, слушатель дистанционных курсов сохраняет возможность пользоваться всеми материалами на портале вплоть до реального экзамена на получение международного сертификата.

Кроме того, Ваша компания может воспользоваться нашей программой лояльности для корпоративных клиентов: к праздничной 20% скидке добавляются корпоративные скидки:

  • 2 сотрудника – 5%
  • 3-7 сотрудников – 10%
  • 8-15 сотрудников – 15%.

Программа разработана специально для финансистов Кыргызстана с целью создать оптимальные условия для подготовки к международной сертификации по МСФО.

Узнайте подробнее о системе обучения, программе лояльности и праздничном спецпредложении на порталах http://www.cap-cipa.com и http://dipifr.com, а также у представителей в Кыргызстане:

OcOO «Logic Service»
Юр.адрес: Кыргызстан, г. Бишкек,
Пр. Жибек-Жолу, 539 (3 этаж)
ИНН 02307200810318
р/счет: 1180000015663282
Банк: Филиал ДКИБ-Главный. БИК: 118005

Тел.: +996 (312) 32-31-32
Сот.: + 996 (555) 90-05-32
Факс.: +996 (312) 32-33-33
E-mail: training@logic.kg
Web:www.training.logic.kg