Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 05 марта 2013 16:12

11 декабря прошел экзамен на получение международного диплома АССА DipiFR (rus). Многие выпускники Центра обучения «Актив» успешно подтвердили свою квалификацию и стали сертифицированными специалистами.

Диплом по МСФО АССА DipiFR (rus) — это одно из самых престижных подтверждений высокого уровня бухгалтера, аудитора или другого финансового специалиста. Наличие этого диплома говорит не только о глубоких знаниях по МСФО, но и об усидчивости, целеустремленности, уверенности претендента. Специалист, подтвердивший свою квалификацию дипломом АССА DipiFR(rus), автоматически причисляется к привилегированному клубу профессионалов и может рассчитывать на престижные должности и высокую заработную плату.

Естественно, получить такой диплом весьма непросто, необходимо обладать достаточным количеством знаний, уметь не только решать задачи, но и применять полученные знания в реальных, жизненных ситуациях. Успех на экзамене зависит от сочетания упорной самостоятельной работы и качественного обучения. Дистанционные курсы от ЦО «Актив» позволяют структурировать и систематизировать знания, при помощи модульной системы обучения и регулярного промежуточного контроля знаний.

К сожалению, как отмечают сами студенты, на последней, декабрьской сессии АССА DipiFR(rus) именно самостоятельной работы и усидчивости им не хватило для успешной сдачи непростого экзамена. Результаты выпускников ЦО «Актив» таковы:

  • Украина: 58%
  • Казахстан: 55%
  • Россия: 50%

Жарнагуль Исалиева, Казахстан:
«Подготовке к экзамену уделила всего месяц из-за частых командировок, потому и не сдала. Оказалось нужно много решать, а не только знать теорию»

Вера Пархоменко, Казахстан:
«Времени на экзамене дается очень немного, размышлять некогда, необходимо знать стандарты и много и быстро решать»