Россия
+7 (495) 665-077-4
понедельник, 30 октября 2017 09:16

Заканчивается регистрация на экзамен ДипИФР-рус декабрь 2017

Для всех желающих подтвердить свои знания международных стандартов финансовой отчетности приближается очередная экзаменационная сессия ACCA. Экзамен DipIFR пройдет 8 декабря 2017 года. Мы расскажем, какие документы необходимо подготовить и что нужно сделать, чтобы зарегистрироваться на декабрьский экзамен ДипИФР-2017.

Какие сроки подачи документов на экзамен ДипИФР 2017?

Для работников финансовой сферы по всему миру квалификация от АССА — это возможность подтвердить свои знания в области МСФО. Наличие диплома у специалиста означает, что он не только в совершенстве владеет теорией, но и умеет применять международные стандарты в работе. Экзамен ДипИФР проходит 2 раза в год: в июне и декабре. Документы на участие подаются за два месяца до дня проведения экзамена.

Чтобы попасть на ДипИФР в декабре 2017-го года, студент должен зарегистрироваться не позже 8 октября на официальном сайте АССА. Для этого он заполняет специальную форму. После этого, начинается двухнедельный период, в течении которого необходимо оплатить регистрационный взнос.

Сколько стоит регистрационный взнос на экзамен DipIFR-rus в 2017 году?
Одна попытка сдачи экзамена стоит:

  • для Российской Федерации - 12 400 рублей;
  • для Украины - 2650 гривен;
  • для Казахстана - 62 000 тенге;
  • для других стран - 350 долларов.

Но фактическая сумма будет больше. К регистрационному взносу начисляется НДС и другие налоги в соответствии с законодательством.

Какие необходимы документы для допуска к экзамену ДипИФР-рус 2017?

Для всех, кто сдает DipIFR в декабре 2017 года впервые обязательно наличие одного из документов, который подтверждает право получения квалификации АССА. С их перечнем можно ознакомиться на странице регистрации на экзамен Дипифр.

После того, как регистрационная форма заполнена и необходимые документы отправлены, студенту в течении рабочей недели приходит подтверждение регистрации и счет на оплату экзаменационного взноса. Если этот счет не будет оплачен, к экзамену ДипИФР 2017 кандидат не допускается.

Чего ждать на экзамене DipIFR-rus 2017 в декабре?

Этот экзамен по праву считается очень сложным. Никто не знает, какие точно задания будут подготовлены в следующий раз. Поэтому не следует строить прогнозы на ДипИФР 2017, а скорее начинать готовиться. Многим удалось убедиться на личном опыте, что решение заданий экзаменов ДипИФР прошлых лет лучше всего помогают подготовиться к сессии.

Но чтобы сдать экзамен ДипИФР-рус с первого раза, можно записаться на специальные курсы онлайн-подготовки. Например, тренинг ДипИФР. Интенсив помогает отработать практические навыки решения типичных для экзамена заданий. Посмотрите как проходит обучение, чтобы успешно подготовиться к экзамену DipIFR!

Посмотреть фрагмент БЕСПЛАТНО

Также рекомендуем