Россия
+7 (495) 665-077-4
вторник, 07 июля 2015 16:04

Жаркий июль с Финансовой академией «Актив». Окунитесь в море подарков и освежите свои знания!

Лето — время теплых дней, отпусков и хорошего настроения. А для бухгалтеров и финансовых специалистов это еще и прекрасная возможность заняться профессиональным развитием и запастись багажом новых знаний. Текучки и рутины чуть меньше, а значит, свободное время можно провести с пользой для карьеры.

Финансовая академия «Актив» объявляет о начале сезона «горячих» скидок на онлайн-курсы повышения квалификации:

1. ПАКЕТ «МСФО. Базис + Практикум. ACCA DipIFR(rus)». Скидка 15% + ПОДАРОК
Двухуровневая программа нацелена на тех, кто еще не знаком с МСФО, но хочет изучить универсальный язык финансистов всего мира «с нуля до профи» и подтвердить свой профессионализм международной квалификацией ДипИФР.


2. ПАКЕТ «Дипифр. Гарантия». Скидка 15% + ПОДАРОК
В результате прохождения 3-ступенчатой программы слушатель не только в совершенстве овладеет МСФО, но также гарантированно сдаст экзамен ACCA DipIFR(rus) с первого раза.


3. Практикум по МСФО «ACCA DipIFR(rus)» . Скидка 15%
Подкрепите базовые знания МСФО актуальной практикой и повысьте шансы на получение престижной международной квалификации ДипИФР: изучайте международные стандарты на продвинутом уровне.


4. Курс по налогообложению РФ АССА ДипНРФ(rus) . Скидка 15%
В результате прохождения 3-ступенчатой программы Вы не только в совершенстве овладеете МСФО, но также гарантированно сдадите экзамен ACCA DipIFR(rus) с первого раза!

А теперь о ПОДАРКЕ!

Мы долго думали над тем, что, помимо денежной экономии, для финансового специалиста будет действительно ценно, и пришли к выводу, что самый главный ресурс бухгалтера — это ВРЕМЯ! Поэтому мы дарим БЕСПЛАТНОЕ участие в эксклюзивном онлайн-тренинге от мирового эксперта, который пройдет 22 июля 2015 г.

"Эффективные приемы тайм-менеджмента для бухгалтера:
учимся управлять временем с Людмилой Богуш-Данд!"


Внимание! Все предложения и скидки действуют только в июле.

Источник: Финансовая Академия «Актив»