Россия
+7 (495) 665-077-4

Что дает диплом ACCA DipIFR(rus)?

Сегодня перед человеком, работающим в сфере финансов, открывается масса возможностей. Однако для того чтобы ими воспользоваться, необходимо постоянно актуализировать знания, заниматься самообразованием и повышением квалификации, развиваться вместе с окружающей экономической средой.

Итак, вы планируете построить успешную карьеру в сфере финансов? У вас уже есть достаточный опыт и знания, однако для следующего шага навстречу успеху требуется серьезное конкурентное преимущество. Таким преимуществом является международный диплом ACCA DipIFR. Давайте вместе разберемся со следующими моментами:

  • Что именно дает диплом ДипИФР
  • Как он поможет в получении престижной должности с высокой заработной платой
  • Какие преимущества у электронного сертификата ДипИФР

1. Глубокие, системные знания по МСФО

ACCA DipIFR(rus) — единственный русскоязычный диплом по международным стандартам финансовой отчетности. Если для построения дальнейшей карьеры вам необходимы глубокие, комплексные знания МСФО, вы сможете получить их в полном объеме во время подготовки к экзамену. В целом обучение по программе ACCA DipIFR(rus) — это максимум знаний по МСФО в минимальные сроки.

2. Умение применять полученные сведения на практике

что дает диплом дипифр

Экзамен на получение диплома ACCA DipIFR(rus) — практический. Для его успешного прохождения необходимо не просто знать теорию МСФО, но уметь применять полученные знания на практике. Успешно пройденный экзамен ACCA DipIFR(rus) в глазах работодателя подтверждает наличие богатого опыта и умение ориентироваться в сложных реальных ситуациях.

3. Уверенность в собственных силах

Экзамены ACCA DipIFR(rus) — весьма непростые и работодатели в этом прекрасно осведомлены. Наличие у вас данного диплома говорит не только о вашем высоком профессиональном уровне, но и о личных качествах, таких как целеустремленность, решительность, уверенность в своих силах, что, конечно же, добавит вам баллов во время любого собеседования.

Электронный сертификат ДипИФР

Изучить теорию и практику работы по МСФО можно на онлайн-курсах. Подготовка может затянуться на 3-6 месяцев, а чтобы сдать экзамен на диплом ДипИФР-рус, программе необходимо уделить должное внимание и усилия окупятся. Диплом АССА ДипИФР-рус засчитывается как экзамен F7 Financial Reporting тем кандидатам, которые хотят получить полную квалификацию АССА.

После того, как выполненные задания проверяет маркер АССА и кандидат набирает достаточное количество баллов, на указанный при регистрации адрес ему высылается электронный сертификат ДипИФР.

Этот сертификат имеет такую же силу, как и его физический аналог. Он обладает рядом преимуществ:

  • его можно прикрепить к своему аккаунту в профессиональных сообществах
  • приложить к сопроводительному письму и резюме при поиске работы

Преимущества диплома ДипИФР при устройстве на работу

преимущества диплома дипифр

Что дает диплом ДипИФР своему обладателю в первую очередь, так это свидетельство того, что в долгосрочной перспективе его знания и навыки работы с МСФО будут продолжать “расти в цене” на рынке труда. Список компаний, которые обязаны составлять отчетность соответственно МСФО с каждым годом расширяется, что непосредственно влияет на спрос специалистов, владеющих МСФО. Кроме того, Совет МСФО регулярно обновляет и меняет стандарты, следя за их актуальностью и востребованностью бизнесом. Специалистам по МСФО всегда проще изучить нововведения основываясь на полученных ранее знаниях. Соответственно их ценность в компании будет только расти. Наличие квалификации АССА или диплома ДипИФР может стать своеобразным пропуском на работу в крупной компании.

Мировая экономика и бизнес все активнее склоняются к использованию МСФО для упрощения работы и обмена информацией между сторонами. Инвесторы хотят видеть полную и прозрачную картину состояния компании на понятном общепринятом языке – языке международных стандартов. И тот, кто владеет им, будет принят в компанию и оценен по достоинству.

В целом международный диплом ACCA DipIFR(rus) — это знак принадлежности к привилегированному клубу высококлассных профессионалов. Взяв однажды эту высоту и получив диплом, вы обеспечиваете себя престижной работой, высокой заработной платой и признанием коллег и руководства на всю жизнь.

Смотрите также: