Россия
+7 (495) 665-077-4

Отзывы

  • Бабыкбаева С.У.21.06.2016
    На экзамене все было вовремя. Темы: ОСД с двумя дочками, отложенные налоги(целый один вопрос). Смутили темы: инвестиция с минусом, отложенные налоги, финансовые инструменты. Но не было заданий, которые бы не рассматривались на курсе. В пробном экзамене не участвовала. Если я не сдала или получу меньше баллов, это только моя вина. В Финансовой академии “Актив” классные преподаватели. Особенно хочу отметить Миронову Софью, она хорошо объясняет каждую тему, ход решения задач. Спасибо вам!
    Бухгалтер
  • Нестерова А.И.04.06.2016
    Организация экзамена была сделана очень хорошо. Все было вовремя, без суеты и спешки, комфортно. Среди экзаменационных тем: КОСД две дочки, одно из них — частичный период, отложенный налог, резервы, условные активы и обязательства. Помог пробный экзамен от академии. Очень быстро закончилось экзаменационное время. Курс обучения “ДипИФР” в ФА "Актив" хорошо продуман и скомпонован. Все задания и вебинары направлены на формирование понимания основных принципов составления финансовой отчетности по МСФО, многие задания разбираются по уровню сложности выше, чем были на экзамене. Большое спасибо всем, кто прикладывает усилия для создания и проведения обучения по курсу ДипИФР в ФА "Актив".
    Бухгалтер
  • Кирьянко Татьяна Викторовна18.05.2016
    Экзамен организован хорошо. Всё было вовремя, условия сдачи комфортные. Атмосфера торжественно-волнительная. Впечатления остались только положительные. Темы экзамена: НДС, НДФЛ, Прибыль. В общем темы те же. Трудностей особо не было. Пробный экзамен помог. Курс очень полезный, нацелен именно на сдачу экзамена. Очень хорошая тренировка. Преподаватель Софья очень правильно всё объясняет, делает нужные акценты. Большое спасибо всем!
    Бухгалтер
  • Сороченко У.В.02.05.2016
    Понравились комфортные условия на экзамене, все было вовремя. Среди тем были: ОНО, ОНА, “Налог на прибыль”, “Основные средства”, “Выплати сотрудникам”, “Временные вичитаемые разницы”. Я очень довольна тем, как выкладывался материал, все доступно и четко. Лекторы профессионалы своего дела. Благодарю вас! Приду к вам еще! И успехов в профессиональной деятельности и благодарных учеников.
    Бухгалтер
  • Станислава Овод16.04.2016
    Экзамен прошел на высшем уровне, все вовремя. Попались вопросы по теме консолидации ОСД, КОИК, расчет гудвила двумя методами, опционам (с пересмотром договорной стоимости в течение срока), обесценению финансовых инструментов, налогу на прибыль (полностью 3 задание) и т.п. В основном считаю, что экзамен был не слишком сложный, были и потруднее (как могу судить по тем, которые прорешивала во время подготовки). Трудности вызвало задание по опционам из-за того, что в условии был пересмотр стоимости по договору. Честно говоря так и застряла на этом моменте. И определение налоговой базы для меня всегда вызывало трудности, еще во время прочтения стандарта и примеров не всегда было понятно как определяется. В остальном просто где-то недоучила недоразбирала, пока готовилась. Недостаток знаний — вот главная проблема. А так экзамен не страшный совсем. И времени хватает, хоть и впритык, но если знаешь стандарт, то времени достаточно. Наверное, буду штурмовать в декабре. Теперь уже точно знаю свои слабые места. Очень помог пробный экзамен. Так я заранее понимала, что меня ждет и волнения не было совсем. Плюс, как учили, я не писала лишнего в теории, старалась понять, что от меня хотят и писала только по делу. Считаю такую систему обучения очень удобной, у нас в городе много центров по подготовке к этому экзамену. Но я сделала свой выбор в пользу Финакадемии и не жалею, потому что при очном обучении нет возможности пересмотреть лекции. Если что-то не понял или пропустил, то уже не вернешься. А здесь я могла пересматривать вебинары по несколько раз. Да и я со своим графиком работы вряд ли смогла бы посещать очные лекции, а тут хоть что-то удавалось выучить. И еще важный момент, к завершению обучения у меня окончательно отложилось в голове "Учить надо ВСЕ".
    Бухгалтер
  • Чеканова Елена Александровна08.04.2016
    Впечатления от экзамена положительные. Основными темами являлись НДФЛ и ВФСС, также были вопросы и задачи по НДС, налогу на прибыль, правилах тонкой капитализации. Трудности составили вопросы и их нюансы, которые не рассматривались на вебинарах. Помог пробный экзамен от академии в части более рационального использования времени отведенного для экзамена. Благодарю за предоставленную возможность узнать ответы на вопросы налогообложения, с которыми не приходилось встречаться на практике.
    Бухгалтер
  • Татьяна Шкробот12.08.2014
    Выбранный мною темп - вынужденная необходимость. В наличии ещё всего 1,5 месяца относительно свободного времени,поэтому стараюсь успеть по максимуму. Ваши онлайн-курсы для меня действительно великолепная находка, профессионально преподнесенный материал интересен и нетруден для усвоения. Всеми преподавателями,с которыми я успела поработать(ФМ,1С,МСФО), я осталась очень-очень довольна. Отдельное спасибо я ещё обязательно скажу им отдельно на вашем сайте. Очень надеюсь успеть подготовиться к декабрьскому экзамену дипифр,поэтому готова начать обучение сегодня.
    Украина
  • Ильясов Темиргали Шамсиевич20.05.2014
    Здравствуйте! Поздравляю Вас с 10-летним юбилеем. С Вами я сотрудничаю не первый год: 1. Прошел дистанционные курсы САР по дисциплине ФинУчет-1, благодаря чему я сдал экзамены ФинУчет-1 и УпрУчет-1; 2. В данное время прохожу курсы АССА DipIFR(rus). Хотя я ее не совсем завершил, это помогло мне сдать экзамен «Бухгалтерский учет в соответствии с МСФО» на сертификацию «Профессиональный бухгалтер РК». В планах на этот год завершить курсы АССА DipIFR(rus) и сдать по нему экзамен, а также пройти курсы «Финансовый менеджмент и финансовый анализ» и получить диплом DipFM. Дистанционные курсы — это очень удобно и намного дешевле других курсов. Не отрываясь от работы, можно повышать свои знания. Ваш девиз стал и моим, как могут сказать многие, кто сталкивался с Вашими курсами «Образование – это Актив, который всегда со мной».
    Бухгалтер
  • Минчева Валентина Александровна20.05.2014
    Очень удобная форма обучения, не требующая брать дополнительные отпуска. Ваше обучение мне здорово помогло разобраться в массе вопросов. Огромное спасибо тем, кто придумал такую форму обучения. Всем рекомендую.
    Бухгалтер
  • Загробская Ж.Л.20.05.2014
    Пишу отзыв не ради приза, а просто потому, что ваш коллектив его заслуживает. Работаете грамотно и оперативно. Внимательны и вежливы c клиентами. Так держать.
    Бухгалтер

Оставьте Ваш отзыв